सुविचार हिंदी पुस्तक मुफ्त यहाँ डाउनलोड करें | Hindi Quotations Hindi Book Free Download Here | Free Hindi Book

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सुविचार हिंदी / Hindi Quotations
Category,
Language
Pages 106
Quality Good
Size 3.6 MB
Download Status Available

सुविचार हिंदी पुस्तक का कुछ अंश : काफी हद तक गणित का संबन्ध (केवल) सूत्रों और समीकरणों से ही नहीं है । इसका सम्बन्ध सी.डी से , कैट-स्कैन से , पार्किग-मीटरों से , राष्ट्रपति-चुनावों से और कम्प्युटर- ग्राफिक्स से है । गणित इस जगत को देखने और इसका वर्णन करने के त्रिये है ताकि हम उन समस्याओं को हल कर सकें जो अर्थपूर्ण हैं………

Hindi Quotations PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Kaphi had tak ganit ka Sambandh (keval) Sootron aur Samikaranon se hi nahin hai. Isaka Sambandh CD se , kait-skain se , parkig-meetaron se , Rashtrapati-chunavon se aur Computer- graphics se hai. Ganit is jagat ko dekhane aur iska varnan karane ke triye hai taki ham un samasyaon ko hal kar saken jo arthapurn hain………
Short Passage of Hindi Quotations Hindi PDF Book : To a large extent, mathematics is not (only) concerned with formulas and equations. It is related to CDs, cat-scans, parking-meters, presidential-elections and computer-graphics. Mathematics is a way of looking at and describing the world so that we can solve problems that make sense………
“अगर आप सिर्फ वही करते हैं जो आप जानते हैं कि आप कर सकते हैं – तो आप कभी ज्यादा कुछ नहीं करते।” टॉम क्रौस
“If you only do what you know you can do- you never do very much.” Tom Krause

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

1 thought on “सुविचार हिंदी पुस्तक मुफ्त यहाँ डाउनलोड करें | Hindi Quotations Hindi Book Free Download Here | Free Hindi Book”

Leave a Comment