सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

हिंदू – मुस्लिम समस्या / Hindu – Musalim Samasya

हिंदू - मुस्लिम समस्या : बेनी प्रसाद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक (सामाजिक) | Hindu - Musalim Samasya : by Beni Prashad Hindi PDF Pustak (Society)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिंदू – मुस्लिम समस्या / Hindu – Musalim Samasya
Category, ,
Language
Pages 209
Quality Good
Size 13.37 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मनुष्य एक सामाजिक प्राणी है | वह अपने जीवन को समाज में अर्थात अन्य मनुष्यों के बीच रह कर ही सार्थक कर सकता है | परन्तु उसके स्वभाव में जो सामाजिकता है , वह केवल इतनी है की वह अपने आस-पास के लोगो के साथ , जिनके वह निकट संपर्क में आता है ,मिल जुलकर रह सके…….

Pustak Ka Vivaran : Manushya ek samajik pranihai. Vah apne jeevan ko samaj mein arthat anya manushyo ke beech rah kar hi sarthak kar sakta hai. Parantu uske svabhav mein jo samajikata hai , Vah keval itnI hai kI vah apne aas-paas ke logo ke sath ,Jinke vah nikat sampark mein ata hai ,mil julakar rah sake………

Description about eBook : Man is a social creature. He can make his life meaningful in the society, ie living among other people. But socialism in his nature is only that he can live together with people around him, whom he comes in close contact with………

“हर बार जब हम कोई नया काम शुरू करते हैं, तब हम अपने आप से वही सवाल करते हैं – हम अलग और बेहतर क्या कर सकते हैं?” रिकार्डो गौडालुपे
“Every time we start a new project, we always ask ourselves the same question – What can we do better and different?” Ricardo Guadalupe

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment