सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

हिंसा का मुकाबला / Hinsa Ka Mukabala

हिंसा का मुकाबला हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Hinsa Ka Mukabala Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिंसा का मुकाबला / Hinsa Ka Mukabala
Author
Category, ,
Language
Pages 36
Quality Good
Size 1.02 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

हिंसा का मुकाबला पुस्तक का कुछ अंश : हमारे काम मे जितनी बाते है, उनके अनेक पहलू होते है। लेकिन मूलभूत विचार अहिंसा का ही है। हम सब लोग जानते है की अहिंसा की प्रक्रिया हृदय परिवर्तन पर आधार रखती है। हृदय परिवर्तन की अपनी एक पद्धति है। मनुष्य कभी कभी जानता भी नहीं की उसका हृदय परिवर्तन हो रहा है……….

 

Hinsa Ka Mukabala PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Hamaare kaam me jitani baate hai, unake anek pahaloo hote hai. lekin moolabhoot vichaar ahinsa ka hi hai. ham sab log jaanate hai kee ahinsa kee prakriya hriday parivartan par aadhaar rakhati hai. hraday parivartan kee apani ek paddhati hai. manushy kabhee kabhi jaanata bhi nahin kee usaka hrday parivartan ho raha hai………….
Short Passage of Hinsa Ka Mukabala Hindi PDF Book : The number of points in our work, they have many facets. But the basic idea is non-violence. We all know that the process of non-violence is the basis of heart transformation. The heart is a method of change. Humans sometimes do not know that their heart is changing…………..
“जीवन में सफलता इतना अधिक प्रतिभा अथवा अवसर का विषय नहीं है जितना वह लक्ष्य के प्रति प्रतिबद्धता और डटे रहने का है।” – सी. डब्ल्यू. वेंडटे
“Success in life is a matter not so much of talent or opportunity as of concentration and perseverance.” – C.W. Wendte

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment