हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हीरक प्रवचन / Hirak Pravachan

हीरक प्रवचन : पं० धरमपाल मेहता द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Hirak Pravachan : by Pt. Dharampal Mehta Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हीरक प्रवचन / Hirak Pravachan
Author
Category,
Language
Pages 244
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सन्त जीवन के पावन दर्शन एवं चरण स्पर्श मूल्यवान आत्माओं को पुण्य भूमि पर ही सौभाग्य से प्राप्त होते है | अब सन्त समागम ही नहीं होता तब सन्त-वाणी का श्रवणा होना तो महान दुर्लभ है | भारतवर्ष ही एक ऐसा आर्य क्षेत्र रहा है जहाँ गत काल में बड़े बड़े संतो का आविर्भाव हुआ, वर्तमान में
महापुरुष जन्म लेते है……….

Pustak Ka Vivaran : Sant jeevan ke pavan darshan evan charan sparsh mulyavan aatmaon ko puny bhumi par hi saubhagy se prapt hote hai. Ab sant samagam hi nahin hota tab sant-vani ka shravna hona to mahan durlabh hai. bharatavarsh hi ek aisa aary kshetr raha hai jahan gat kaal mein bade bade santo ka aavirbhaav hua, vartaman mein mahapurush janm lete hai…………
Description about eBook : The holy philosophies of life and the feet touch the precious souls on good land only fortunately. Now there is no Samant Samagya then it is very rare to hear the voice of Saints. India has been the only Arya region in which there has been a large number of saints in the past, presently great men are born…………….
“आप जिस कार्य को कर रहे हैं उस पर पूरे मनोयोग से ध्यान केंद्रित करें। सूर्य की किरणों से उस समय तक अग्नि प्रज्जवलित नहीं होती है जब तक उन्हें केन्द्रित नहीं किया जाता है।” ‐ अलेक्जेंडर ग्राहम बैल
“Concentrate all your thoughts upon the work at hand. The sun’s rays do not burn until brought to a focus.” ‐ Alexander Graham Bell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment