हिज एक्सलेंसी : दास्तवस्की द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | His Excelency : by Dastwaski Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

Book Nameहिज एक्सलेंसी / His Excelency
Author
Category, , , ,
Language
Pages 130
Quality Good
Size 3.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : गत वर्ष हमने अमरीका के प्रसिद्ध उपन्यासकार स्टीनवेक का उपन्यास थे आदमी ये चूहे हिन्दी पाठकों के सम्मुख रखा था। इस वर्ष हम दास्तवस्की का यह उपन्यास हिन्दी पाठकों को दे रहे हैं और आशा करते हैं कि वर्ष के खत्म होते-न-होते हम ‘चेखव” का लघु-उपन्यास रंगसाज’ भी पाठकों की सेवा में प्रस्तुत कर देंगे………

Pustak Ka Vivaran : Gat varsh hamane America ke prasiddh upanyaskar steenavek ka upanyas the Adami ye choohe hindi pathakon ke sammukh rakha tha. Is varsh ham Dastwaskiu ka yah upanyas hindi pathakon ko de rahe hain aur Aasha karate hain ki varsh ke khatm hote-na-hote ham chekhav” ka laghu-upanyas ragsaz bhi pathakon ki seva mein prastut kar denge……..

Description about eBook : Last year, we had put the novel Man Aur Rat in front of Hindi readers by the famous novelist Steinweck of America. This year we are giving this novel of Dastavsky to Hindi readers and hope that by the end of the year, we will also present Chekhov’s short-novel ‘Ragsaz’ in the service of readers……..

“अपना हाथ आगे बढ़ाने से कभी मत हिचकिए। दूसरे का आगे बढ़ा हाथ थामने से भी कभी मत हिचकिए।” – पोप जॉन त्रयोदश
“Never Hesitate to hold out your hand; never hesitate to accept the outstretched hand of another. – Pope John XXIII

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment