हिटलर के कैदखाने में / Hitler Ke Kaidkhane Mein
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हिटलर के कैदखाने में / Hitler Ke Kaidkhane Mein |
Author | Rajkishore |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 304 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : “जेल के बाहर एक नई जर्मनी की रचना हो रही है। लाखो जर्मन खुशियाँ मना रहे है। उनके लिये हर हिटलर “लज्जा और अपमान” से छुटकारा देने वाला हैं। उनके लिये जातीय समाजवाद अर्थात् नात्सीवाद का अर्थ स्वतत्रता है। लेकिन साधारण जन समूह का नशा जेल के दीवालों के अदर प्रवेश नहीं कर पाता | यहाँ न तो रोशनीदार जुलूस ही है……….
Pustak Ka Vivaran : Jail ke bahar ek nayi Germany ki rachana ho rahi hai. Lakho Germany khushiyan mana rahe hai. Unake liye har hitler “Lajja aur apman” se chhutakara dene vala hain. Unake liye jatiy samajvad arthat natsivad ka arth svatatrata hai. Lekin sadharan jan samooh ka nasha jail ke deevalon ke adar pravesh nahin kar pata. Yahan na to Roshanidar juloos hi hai…….
Description about eBook : A new Germany creation is taking place outside the prison. Millions of Germans are celebrating happiness. For him, every Hitler is going to get rid of “shame and humiliation”. For him, caste socialism, that is, Nazism means freedom. But the intoxication of the common people is not able to enter the walls of the jail. There is neither a lit procession here…
“वह एकमात्र स्थान जहां पर सपने असंभव होते हैं, वह स्वयं आपका मस्तिष्क है।” ‐ ईमैली
“The only place where dreams are impossible is in your own mind.” ‐ Emalie
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें