हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

होलिका दहन चाण्डालिनी साधना / Holika Dahan Chandalini Sadhna

होलिका दहन चाण्डालिनी साधना : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Holika Dahan Chandalini Sadhna : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name होलिका दहन चाण्डालिनी साधना / Holika Dahan Chandalini Sadhna
Category, , ,
Language
Pages 195
Quality Good
Size 49 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जीवन की आवश्यकता की प्राप्ति का मार्ग सुगम हो सके और कम प्रयासों में सफलता की प्राप्ति हो | इस हेतु व्यक्ति को काल गणना का ज्ञान होना चाहिए | जब हम उचित समय का चयन कर तदनुरूप प्रयोग कर सके | विशिष्ठ होता है | होली की रात्रि का प्रयोग विभिन्न प्रकार की साधना हेतु किया
जाता है | साधक की अपनी मनोकामना होती है………

Pustak Ka Vivaran : Jeevan ki aavashyakta ki prapti ka marg sugam ho sake aur kam prayason mein saphalta ki prapti ho. Is hetu vyakti ko kaal ganna ka gyan hona chahie. Jab ham uchit samay ka chayan kar tadanurup prayog kar sake. Vishishth hota hai. Holi ki ratri ka prayog vibhinn prakar ki sadhna hetu kiya jata hai. Sadhak ki apni manokamna hoti hai…………
Description about eBook : The way to attain the necessity of life can be facilitated and success is achieved in lesser effort. For this, a person should have knowledge of time calculation. When we select the appropriate time, we can use them accordingly. Is specific. The night of Holi is used for various types of meditation. The seeker has his own wish………………
“स्वयंसेवकों को मेहनताना नहीं दिया जाने का कारण यह नहीं कि वे मूल्यहीन होते हैं, बल्कि यह है कि वे अमूल्य होते हैं।” ‐ शैरी एंडरसन
“Volunteers don’t get paid, not because they’re worthless, but because they’re priceless.” ‐ Sherry Anderson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment