हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

होरा शतक / Hora Shatak

होरा शतक : ज्योतिविंद जगन्नाथ भसीन द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Hora Shatak : by Jyotivind Jagannath Bhasin Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name होरा शतक / Hora Shatak
Author
Category, , ,
Pages 132
Quality Good
Size 3.52 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ज्योतिष विषय पर अनेक ग्रन्थों के होते हुए भी हमने जो इस लघु ग्रंथ की रचना करने की घृष्टता की है उसका कारण पाठकों के सम्मुख रखना हमारा कर्तव्य हो जाता है। जैसा की इस पुस्तक के अध्ययन से आप को विदित होगा इसकी कुछ एक विशेषताएं हैं जिनके कारण इसका प्रयोग ज्योतिष……..

Pustak Ka Vivaran : Jyotish vishay par anek granthon ke hote hue bhi hamane jo is laghu granth kee rachana karane ki ghrshtata ki hai usaka kaaran paathakon ke sammukh rakhana hamaara kartavy ho jaata hai. jaisa kee is pustak ke adhyayan se aap ko vidit hoga isakee kuchh ek visheshataen hain jinake kaaran isaka prayog jyotish………….

Description about eBook : Despite the numerous texts on the subject of astrology, it is our duty to keep this book in front of the readers, because we have taken the horror of composing this short treatise. As you will be aware of the study of this book, there are some of the features that cause it to use astrology…………..

“मुझे हमेशा लक्ष्य स्थापित करने, और उनको हमेशा ऊंचे स्थापित करने में विश्वास है।” ‐ सेम वॉल्टन, वॉलमार्ट के संस्थापक
“I believe in always having goals, and always settings them high.” ‐ Sam Walton, Founder of Wal-Mart

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version