Indrajaal PDF Book In Hindi | इन्द्रजाल पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
Siyar ki khopdi mein Apar ka beej bokar use saaf jal se seenchta rahe.
Jab phal aa jaaye to todkar usko mala bana le. Purush ko vah mala pehna di jaaye,
to use sabhi log Siyar ke roop mein dekhenge.
Mor banana:
Aadra Nakshatra mein mor ka sir laakar us par khuush maati lapet kar safed khalkha beej boya jaaye.
Jab phool aa jaaye to todkar Vishnukanta ki dori mein mala bana kar rakh le.
Jo vyakti us mala ko pehne, use sabhi log Mor ke roop mein dekhenge.
Mari hui chidiya ko jilaana:
Is khel ke liye ek pistol aur thoda sa para chahiye.
Tarkeeb:
Pehle ek chidiya laakar uska dena baandh do aur sabko use dekhne do taaki log samjhein ki vah zinda hai. Jab sab dekh lein, to use table par rakho. Ab pistol mein baarood bhar kar upar se paare ki goli daal do. Phir sabke saamne us pakshi par fire karo. Pistol ki awaaz se vah pakshi behosh ho jaayega. Tab sabko dikhao ki chidiya marr gayi hai. Ab dikhana ki “mari hui chidiya phir se zinda ho rahi hai”. Agar vo turant hosh mein na aaye, to uske sir, aankh aur pankh par paani chhidko. Paani daalte waqt kuch jhooth-mooth ke mantra padho aur apne haath ki jadaoo ki chhadi uske upar ghumao.
For extra Tantra Mantra books in Hindi PDF, click here.
Indrajaal PDF Book In Hindi Description
इन्द्रजाल का संछिप्त विवरण : सियार की खोपड़ी में अपर का बीज बोकर उसे साफ जल से सींचता रहे जब फल आ जाये तो तोड़कर उसको माला बना ले’ पुरुष को वह माला पहना दिया जायेगा तो उसे सभी लोग सियार दे के रूप में देखेंगे । ॥ मेोर बनाना ।। आद्रा नक्षत्र में मोर का सिर लाकर उस पर खूष माटी लपेट का सफेद खलका बीज बोये जब फूल आ जावे तो तोड़कर विष्णुकांता की डोरी में माला बनाकर रख ले जो उस माला को पहने उसे सभी मोर के रूप में देखेंगे। मरी हुई चिड़िया को जिलाना इस खेल में एक पिस्तौल और थोड़ा सा पारा चाहिये । ॥ तरकीय ।। पहले एक चिड़िया लाकर उसका देना बांध दे और सबको उसे देखने दो वास्ते जब सब लोग देख ले वह जीता हैं तब उसे टेविल पर रखे अब पिस्तौल में बारूद भरकर ऊपर से पारे की गोली भर दो। उसके बाद खेल शुरू करो अब सबके सामने उस पक्षी पर फायर करो। तो वह पिस्तौल की आवाज से ही मुर्छित हो जायेगा तब तुम उसको दिखा दो कि। मरी चिड़िया फिर से जी उठेगी अगर वह जल्दी होश में नहीं आवे तो उसके सिर आँख पंख पर पानी देना और पानी ढालते ‘वक्त कुछ झूठ मूठ मन्त्र पढ़ना व जादू की बड़ी उसके ऊपर घुमाना चाहिये
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Indrajaal PDF Book In Hindi | इन्द्रजाल पीडीएफ पुस्तक हिंदी में |
| Category | Tantra Mantra Book in Hindi PDF Best Jyotish Books in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 129 |
| Quality | Good |
| Size | 5.39 MB |
| Download Status | Available |
“एक गुस्सैल व्यक्ति अपना मुंह खोलता है, लेकिन अपनी आंखे (सोचने की शक्ति को) बन्द कर लेता है।” ‐ कैटो
“An angry man opens his mouth and shuts his eyes.” ‐ Cato
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












