सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

इन्टरनेट का युग / Internet Ka Yug

Internet Ka Yug इन्टरनेट का युग मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Internet Ka Yug Hindi Book Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इन्टरनेट का युग / Internet Ka Yug
Author
Category, ,
Language
Pages 134
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

इन्टरनेट का युग पुस्तक का कुछ अंश : इंटरनेट ने न कंवल सूचना के आवागमन का स्वरूप बदल दिया ह बल्कि अर्थव्यवस्था को भी एकदम नया स्वरूप प्रदान किया है। व्यापार का नया स्वरूप ई-कॉमर्स आज दुनिया भर की कपनियों के बीच कारोबार के लोकप्रिय माध्यम के रूप में सामने आया है। आज इंटरनेट के माध्यम से खरीदारी की जा सकती है, क्रेडिट कार्ड या प्रिपेड कैश कार्ड नम्बर अथवा ई बैंकिग के जरिए आसानी से भुगतान भी किया जा सकता है……..

Internet Ka Yug PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Internet ne na kanval soochana ke aavagaman ka svaroop badal diya ha balki arthavyavastha ko bhi ekdam naya svaroop pradan kiya hai. Vyapar ka naya svaroop ee-Commercs aaj duniya bhar ki Copaniyon ke beech karobar ke lokapriy madhyam ke roop mein samane aaya hai. Aaj internet ke madhyam se kharidari ki ja sakti hai, Credit Card ya priped kaish card number athava ee bainkig ke jariye aasani se bhugtan bhee kiya ja sakata hai……..
Short Passage of Internet Ka Yug Hindi PDF Book : Internet has not only changed the nature of information traffic but has also given a completely new shape to the economy. New format of business E-commerce has emerged as a popular medium of business among companies around the world today. Today shopping can be done through internet, payment can be done easily through credit card or prepaid cash card number or e-banking…….
“अपनी खुशियों के प्रत्येक क्षण का आनन्द लें; ये वृद्धावस्था के लिए अच्छा सहारा साबित होते हैं।” क्रिस्टोफर मोर्ले
“Cherish all your happy moments: they make a fine cushion for old age.” Christopher Morley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment