ईश्वर की सत्ता और महत्ता / Ishwar Ki Satta Aur Mahatta
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : भगवन ! आपकी शक्ति और सत्ता की इयत्ता नहीं | वह अनन्त है और इस चराचर त्रिभुवन में अनेक रूपवाली बनकर व्याप्त है | वह है कहाँ नहीं? आग और पानी में, पृथ्वी और आकाश में, नर और नरेश्वर में यहाँ तक कि मरुत (हवा और मृत्तिकातक में भी वह अपना काम कर रही है | भुवनेश्वर ! मैं उसे भूतमात्र में विद्यमान देख रहा हूँ………..
Discover more spiritual books in Hindi here.
Pustak Ka Vivaran : Bhagwan ! aapki shakti aur satta kee iyatta nahin. Vah anant hai aur is charachar tribhuvan mein anek rupvali bankar vyapt hai. Vah hai kahan nahin ? aag aur pani mein, prthvi aur aakash mein, nar aur nareshvar mein yahan tak ki marut (hava aur mrttikatak mein bhi vah apna kaam kar rahi hai. Bhuvaneshvar ! main use bhutmatr mein vidyaman dekh raha hun…………
Description about eBook : God ! Not your strength and status of power. It is infinite and this pastor is busy in various trends in Tribhuvan. Where is she? Even in the fire and water, in the earth and in the sky, in the male and in Nareshwar, Marut (he is doing his work even in air and mausoleum) Bhubaneswar! I see him present in the past…………….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | ईश्वर की सत्ता और महत्ता / Ishwar Ki Satta Aur Mahatta |
| Author | Hanuman Prasad Poddar |
| Category | Religious Books in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 446 |
| Quality | Good |
| Size | 8 MB |
| Download Status | Available |
“आप जब तक अपनी हैसियत से समझौता नहीं कर लेते, आपके पास जो कुछ है उससे आप संतुष्ट नहीं रह सकेंगे।” – डोरिस मॉर्टमैन
“Until you make peace with who you are, you’ll never be content with what you have.” – Doris Mortman
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












