इत्सिंग की भारत यात्रा : मैक्समूलर द्वारा | Itsing Ki Bharat Yatra : Max Muller Hindi PDF Book

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इत्सिंग की भारत यात्रा / Itsing Ki Bharat Yatra
Author
Category,
Language
Pages 474
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

इत्सिंग की भारत यात्रा पुस्तक का कुछ अंशमेरी हार्दिक कामना है कि भारत के सम्बन्ध में विदेशी पर्यटकों और यात्रियों ने अपनी-अपनी भाषाओँ में जो कुछ भी लिखा है, और भारतीय इतिहास से सम्बंध रखने वाली जितनी भी सामग्री विदेशी भाषाओँ में मिलती है| वह सब अनुवाद-द्वारा राष्ट्र-भाषा हिंदी में ले ली जाये, ताकि उसकी प्राप्ति के लिए फिर……

Itsing Ki Bharat Yatra PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Meri Hardik kamana hai ki bharat ke sambandh mein videshee paryatakon aur yatriyon ne apanee-apanee bhashaon mein jo kuchh bhee likha hai, aur bharateey itihas se sambandh rakhane valee jitanee bhi samagri videshee bhashaon mein milati hai. Vah sab anuvad-dvara rashtr-bhasha hindi mein le lee jaye, taki usaki prapti ke lie phir……
Short Passage of Itsing Ki Bharat Yatra Hindi PDF Book : I sincerely wish that whatever foreign tourists and travelers have written about India in their respective languages, and whatever material related to Indian history is available in foreign languages. All that translation should be taken in the national language Hindi, so that for its attainment then……
“केवल दिल ही है जिससे कोई ठीक से देख सकता है; जो आवश्यक है वह आंखों के लिए अदृश्य है।” ‐ एंटोइन डि सैंन्ट-एक्सुपरि, फ्रांसीसी लेखक (1900-1944)
“It is only with the heart that one can see rightly; what is essential is invisible to the eye.” ‐ Antoine de Saint-Exupery, French writer (1900-1944)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment