जब बिल ट्रेलर ने चित्रकारी शुरू की / Jab Bill Trailer Ne Chitrakari Shuru Ki
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जब बिल ट्रेलर ने चित्रकारी शुरू की / Jab Bill Trailer Ne Chitrakari Shuru Ki |
Author | Unknown |
Category | Uncategorized, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 17 |
Quality | Good |
Size | 1724 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
जब बिल ट्रेलर ने चित्रकारी शुरू की का संछिप्त विवरण : बिल ने अपना पूरा जीवन, ट्रेयलर के फार्म पर बिताया था. 1935 तक वो इक्यासी साल का हो गया था. उसकी उम्र बहुत अधिक थी और वो बिल्कुल अकेला था. “मेरे गोरे मालिक मर गए हैं और मेरे बच्चे इधर-उधर चले गए हैं,” बिल ने कहा. उसकी पत्नी की भी मृत्यु हो गई थी. जिन लोगों के वो करीब था वे सभी लोग अब चले गए थे. अब बिल के पास फार्म पर………
Jab Bill Trailer Ne Chitrakari Shuru Ki PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bill ne apna poora jeevan, treyalar ke pharm par bitaya tha. 1935 tak vo ikyasi sal ka ho gaya tha. Uski umr bahut adhik thee aur vo bilkul akela tha. “Mere gore malik mar gaye hain aur mere bachche idhar-udhar chale gaye hain,” Bil ne kaha. Uski patni kee bhee mrtyu ho gayi thi. Jin logon ke vo kareeb tha ve sabhi log ab chale gaye the. ab bil ke pas pharm par………
Short Description of Jab Bill Trailer Ne Chitrakari Shuru Ki PDF Book : Bill had spent his entire life on Traylor’s farm. By 1935 he was eighty-one years old. He was very old and he was all alone. “My white boss is dead and my kids have moved around,” Bill said. His wife had also died. All the people he was close to were now gone. Now on the form near the bill………
“अहंकार से बुद्धि भ्रष्ट हो जाती है।” ‐ अरबी कहावत
“Arrogance diminishes wisdom.” ‐ Arabian Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें