ज़च्चा / Jachcha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ज़च्चा / Jachcha |
Author | Shri Pratap Singh |
Category | Uncategorized, स्वास्थ्य / Health, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 299 |
Quality | Good |
Size | 9.40 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
ज़च्चा का संछिप्त विवरण : प्रथम तो उनके लिए जो पाठय विषय है, वही हानिकारक है। उसमें उनके स्वास्थ्य का ध्यान बिलकुल नहीं रक्खा गया। इसके सिवा उनके शरीर में होने वाला परमावश्यक परिवर्तनों का ज्ञान न करना और भी अनर्थकारक है। जो बालिकाएं आज पाठशाला में पढ़ती है, वे ही कल गृहस्थी में प्रवेश करेगी; और संतान उत्पन्न करके देश की माताएं बनने का सुख प्राप्त करेगी …….
Jachcha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pratham to unake liye jo pathay vishay hai, vahi hanikarak hai. Usamen unake svasthy ka dhyan bilakul nahin rakkha gaya. Isake siva unake shareer mein hone vala paramavashyak parivartanon ka gyan na karana aur bhee anarthakarak hai. Jo Balikayen Aaj pathashala mein padhatee hai, ve hee kal grhasthee mein pravesh karegeen; aur santan utpann karake desh kee matayen banane ka sukh prapt karegi…………
Short Description of Jachcha PDF Book : Firstly, the textual matter for them is harmful. There was absolutely no attention to his health in it. Apart from this, not knowing the necessary changes in their body is even more harmful. The girls who study in the school today, they will enter the household tomorrow; And by giving birth to children, you will get the happiness of becoming mothers of the country………
“हम जिस चीज़ की तलाश कहीं और कर रहे होते हैं वह हो सकता है कि हमारे पास ही हो।” – हारवी कॉक्स
“What we are seeking so frantically elsewhere may turn out to be the horse we have been riding all along.” – Harvey Cox
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें