हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जैक और उसका अनूठा पौधा / Jack Or Uska Anutha Poudha

जैक और उसका अनूठा पौधा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Jack Or Uska Anutha Poudha : Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जैक और उसका अनूठा पौधा / Jack Or Uska Anutha Poudha
Author
Category, ,
Language
Pages 13
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

जैक और उसका अनूठा पौधा का संछिप्त विवरण : प्रोफ़ेसर जैक एक वैज्ञानिक थे, लेकिन उनको सबसे प्रिय था अपना बगीचा | अपना सारा खाली समय वह सब्जियां उगाने में बिताते थे | एक ताजा गाजर या पका हुआ टमाटर देख कर जितनी प्रसन्नता उन्हें होती थी उतनी प्रसन्नता किसी और बात से न होती थी | प्रोफ़ेसर जैक एक उतावले व्यक्ति भी थे | जो पौधे जल्दी अंकुरित न होते थे वह उन्हें अच्छे न लगते थे……….

Jack Or Uska Anutha Poudha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Profesar jaik ek vaigyanik the, lekin unko sabse priy tha apna bagicha. Apna sara khali samay vah sabjiyan ugane mein bitate the. Ek taja gajar ya paka hua tamatar dekh kar jitni prasannta unhen hoti thi utani prasannta kisi aur baat se na hoti thi. Profesar jaik ek utavle vyakti bhi the. Jo paudhe jaldi ankurit na hote the vah unhen achchhe na lagte the…………
Short Description of Jack Or Uska Anutha Poudha PDF Book : Professor Jack was a scientist, but his beloved was his garden. He used to spend all his spare time growing vegetables. Seeing a fresh carrot or a cooked tomatoes, they were not as happy as they had any other thing. Professor Jack was also a desperate person. Those plants that did not sprout quickly did not like them…………..
“किसी का गहन प्रेम आपको शक्ति प्रदान करता है, और किसी और को गहन प्रेम करने से आपको साहस मिलता है।” लाओ त्ज़ू
“Being deeply loved by someone gives you strength, while loving someone deeply gives you courage.” Lao Tzu

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment