जेड ड्रैगन : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Jade Dragon : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

जेड ड्रैगन : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Jade Dragon : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जेड ड्रैगन / Jade Dragon
Author
Category, ,
Language
Pages 32
Quality Good
Size 1833 KB
Download Status Available

जेड ड्रैगन का संछिप्त विवरण : जब में छोटा था तब मैंने एक बार एक वस्तु ले ली जो मेरी नहीं थी. मैंने अपने आप से कहा कि वह मेरी ही थी क्योंकि वह मुझे मिली थी. लेकिन मन ही मन मैं जानता था कि वह मेरी नहीं थी. मैं अपने लिए ऐसा कुछ चाहता था जो मेरे जुड़वां भाई, चैंग, के पास न था. कुछ बातों में चैंग और मैं बिलकुल एक जैसे थे लेकिन कुछ अन्य बातों में हम एक-दूसरे से बहुत भिन्न थे. मैं सुस्त था और चैंग फुर्तीला. मैं निर्बल था और चैंग शक्तिशाली…..

Jade Dragon PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jab mein chhota tha tab mainne ek bar ek vastu le li jo meri nahin thi. Mainne apane aap se kaha ki vah meri hi thi kyonki vah mujhe mili thee. Lekin man hi man main janata tha ki vah meri nahin thee. Main apane liye aisa kuchh chahata tha jo mere judavan bhai, chaing, ke pas na tha. Kuchh baton mein chaing aur main bilkul ek jaise the lekin kuchh any baton mein ham ek-doosare se bahut bhinn the. Main sust tha aur chaing phurteela. Main Nirbal tha aur chaing shaktishali………
Short Description of Jade Dragon PDF Book : When I was younger, I once took an item that was not mine. I told myself that she was mine because she had met me. But in my mind I knew that she was not mine. I wanted something for myself that my twin brother, Chang, did not have. In some things, Chang and I were exactly alike, but in some other things we were very different from each other. I was letharg
“गलतियों से न सीखना ही एकमात्र गलती होती है।” – रॉबर्ट फ्रिप्प
“There are no mistakes, save one: the failure to learn from a mistake.” – Robert Fripp

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment