संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जेड की शिला / Jade Ki Shila

जेड की शिला - - बच्चों की पुस्तक | Jade Ki Shila : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

जेड की शिला का संछिप्त विवरण : ओ शक्तिशाली सम्राट, यह आंधी और आग का ड्रैगन नहीं है ,”चैन – लो बोला। उसके टांगे सूखे पत्तों समान काँप रही थी। “मुझे शिला में ड्रैगन की आवाज सुनाई ही नहीं दी। मुझे तो तीन कार्प मछलियों की आवाज सुनाई दी थी इस दिव्य महलर के तालाब में सरकंडों की बीच मस्ती से तैर रही थी। ही, “सुनाई नहीं दी ? तुम्हें सुनाई नहीं दी। “सम्राट के शब्द अंगारों समान थे………

Get ready to read a new Hindi story here

Jade Ki Shila PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : O Shaktishali Samrat, yah Aandhi aur Aag ka Draigan nahin hain,” Chain-lo bola. Uske Tange sookhe patton saman kamp raheen theen. “Mujhe shila mein draigan ki Aavaz sunayi hi na di. Mujhe to teen karp Machhaliyan ki Aavaz sunayi di thi jo is divy mahalr ke Talab mein Sarakandon ki beech masti se tair raheen theen.” He “Sunayi nahin di? Tumhen sunayi nahin di!” Samrat ke shabd Angaron saman the……….
Short Description of Jade Ki Shila PDF Book : O mighty emperor, it’s not a ‘dragon of wind and fire,’” said Chan-lo. His legs were trembling like dry leaves. “I couldn’t hear the sound of a dragon in the rock. I could hear the sound of three carp fishes.” who was swimming with fun among the reeds in the pond of this divine palace. Hey “Don’t you hear? You didn’t hear it!” The words of the emperor were like coals………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जेड की शिला / Jade Ki Shila
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 20
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“ऐसा छात्र जो प्रश्न पूछता है, वह पांच मिनट के लिए मूर्ख रहता है, लेकिन जो पूछता ही नहीं है वह जिंदगी भर मूर्ख ही रहता है।” ‐ चीनी कहावत
“The student who asks is a fool for five minutes, but he who does not ask remains a fool forever.” ‐ Chinese Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version