सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जगद्गुरु शंकराचार्य / Jagadguru Shankracharya

जगद्गुरु शंकराचार्य : पं. श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Jagadguru Shankracharya : by Shri Ramsharma Acharya Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जगद्गुरु शंकराचार्य / Jagadguru Shankracharya
Author
Category, ,
Language
Pages 39
Quality Good
Size 1.5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : जिस बालक के मन में भारतीय संस्कृति, धर्म और दर्शन के प्रति किशोरावस्था से ही इतना स्वाभिमान और त्याग भावना थी। वह और कोई नहीं जगदगुरु शंकराचार्य थे। जिन्होंने तत्कालीन अनाचार और अंधविश्वासों से राष्ट्र जननी का उद्धार ही नहीं किया, वरन सारे देश …………

Pustak Ka Vivaran : Jis Balak ke man mein bharatiy sanskrti, Dharm aur darshan ke prati kishoravastha se hee itana svabhiman aur tyag bhavana thee. Vah aur koi nahin jagadguru shankarachary the. Jinhonne tatkalin anachar aur andhavishvason se Rashtra janani ka uddhar hee nahin kiya, varan sare desh…………
Description about eBook : The child who had such a sense of self-esteem and sacrifice in the mind of Indian culture, religion and philosophy only from adolescence. He and none were Jagadguru Shankaracharya. Those who did not save the nation from the time of incest and superstition, but all the countries………..
“इतने भगवान और इतने धर्म, और इतनी घुमावदार राहें। सिर्फ करुणा की कला की ज़रूरत है इस दुखी संसार को।” एल्ला व्हीलर विलकौक्स (कवयित्री)
“So many gods, so many creeds, so many paths that wind and wind, While just the art of being kind is all the sad world needs.” Ella Wheeler Wilcox (Poet)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment