जयद्रथ-वध : मैथिलीशरण गुप्त द्वारा मुफ्त हिंदी पुस्तक | Jaidrath Vadh : by Maithilisharan Gupt Free Hindi Book

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जयद्रथ-वध / Jaidrath Vadh
Author,
Category, , ,
Language
Pages 100
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

जयद्रथ-वध पुस्तक का कुछ अंश : कर्तव्य के वश विज्ञ जन क्या क्या नहीं करते कहो ? यह अति अपूर्व कथा हमारे ध्यान देने योग्य है, जिस विषय से सम्बन्ध हो वह जान लेने योग्य है। अतएव कुछ आभास इसका है दिया जाता यहाँ, अनुमान थोड़े से बहुत का है किया जाता यहा ॥ रणधीर द्रोणाचार्य्य……..

Jaidrath Vadh PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Kartavy ke vash vigy jan kya kya nahin karte kaho ? Yah ati Apurv katha hamare dhyan dene yogy hai, jis vishay se sambandh ho vah jan lene yogy hai. Atev kuchh Aabhas isaka hai diya jata yahan, Anuman thode se bahut ka hai kiya jata yaha. Randheer Dronacharyy……..
Short Passage of Jaidrath Vadh Hindi PDF Book : Say what experts do not do under the influence of duty? This very unique story deserves our attention, the subject with which it is related is worth knowing. Therefore, some idea of this is given here, inference is given from little to many. Randhir Dronacharya……..
“धन कमाने की आस में निकलना जीवन की सबसे भारी गलती है। वही करें जिसमें आपकी रुचि हो, और यदि आप उसमें निपुण हैं, धन अपने आप आएगा।” ग्रीअर गार्सन
“Starting out to make money is the greatest mistake in life. Do what you feel you have a flair for doing, and if you are good enough at it, the money will come.” Greer Garson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment