जैन आयुर्वेद विज्ञान / Jain Ayurved Vigyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जैन आयुर्वेद विज्ञान / Jain Ayurved Vigyan |
Author | Shri Surdev Sagar Ji |
Category | स्वास्थ्य / Health, धार्मिक / Religious, आयुर्वेद / Ayurveda, आयुर्वेदिक / Ayurvedic |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 426 |
Quality | Good |
Size | 74 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
जैन आयुर्वेद विज्ञान का संछिप्त विवरण : राजस्थान में प्रसिद्ध झीलों की नगरी जहाँ महाराणा प्रताप जैसे कुशल शासकों ने राज्य किया इन्ही के वंशक जहाँ उदयसिंहजी के द्वारा बसाई गयी नगरी | “जहाँ से प्राण जाय पर वचन न जाय” नामक लौकोक्ति लोक प्रसिद्ध हुई यह स्थान मेवाड़ प्रान्त में स्थित है | जहाँ के जैन व जैनेत्तर समाज आज भी अपने इष्ट स्मरण का दिन-रेन जाप जपती है……..
Jain Ayurved Vigyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rajasthan mein prasiddh jhilon ki nagari jahan maharana pratap jaise kushal shasakon ne rajy kiya inhi ke vanshak jahan udayasinhaji ke dwara basai gayi nagari, “Jahan se pran jaay par vachan na jaay” namak laukokti lok prasiddh hui yah sthan mevad prant mein sthit hai. Jahan ke jain va jainettar samaj aaj bhi apne isht smaran ka din-ren jaap japti hai…………
Short Description of Jain Ayurved Vigyan PDF Book : The city of famous lakes in Rajasthan, where the skilled rulers like Maharana Pratap ruled by the dynasty of this where the city inhabited by Uday Singhji. This place is located in Mewar province, where “the place where Prana Jaya is not spoken.” Whereas Jain and non-social society still keeps its favored remembrance day and night……………
“हमारी नित्य की दिनचर्या में हम भूल जाते हैं कि हमारा जीवन तो एक अविरत अद्भुत अनुभव है।” ‐ माया एंजेलू
“Because of our routines we forget that our life is an adventure.” ‐ Maya Angelou
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
difficult to download.reply soon.thanks
Hello sir, Book is downloading fine we request you to please refresh the page and try again. Thank You!