जैन दर्शन का आदिकाल / Jain Darsan Ka Adikal
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जैन दर्शन का आदिकाल / Jain Darsan Ka Adikal |
Author | Dalsukh Malvaniya |
Category | Historical, धार्मिक / Religious, इतिहास / History |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 68 |
Quality | Good |
Size | 24 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : ऐतिहासिक द्रष्टि से दार्शनिक चिंतन के विकास को यथातथ समझने का भरसक प्रयत्न करने वाले जो इनेगिने विद्वान है उन में मालवणीयाजी का प्रमुख स्थान है | जैन दर्शन की प्रमाण और प्रमेय सम्बन्धी समस्याओं के चिन्तन के आगमों में जितने स्तर दिखाई देते है उन सबको स्पष्ट करते हुए उन्होंने इन दो व्याख्याओं में अपने दीर्घकालीन अध्ययन का सार रख दिया है…………
Pustak Ka Vivaran : Aitihasik drashti se darshanik chintan ke vikas ko yathatath samajhne ka bharasak prayatn karne wale jo inegine vidwan hai un mein malavaniyaji ka pramukh sthan hai. Jain darshan ki praman aur pramey sambandhi samasyaon ke chintan ke aagamon mein jitne star dikhai dete hai un sabko spasht karte hue unhonne in do vyakhyaon mein apne dirghakalin adhyayan ka saar rakh diya hai…………
Description about eBook : Historically, there is a prominent place in Malvanyaaji, who is an intelligent scholar who strive to understand the development of philosophical thinking. While explaining all the levels in the contemplation of the evidence of Jain philosophy and the theorems related to the theorem, they have kept a brief summary of their long-term study in these two interpretations……………..
“दुनिया की महत्त्वपूर्ण वस्तुओं में से ज्यादातर उन व्यक्तियों द्वारा प्राप्त की गई हैं जिन्होंने बिलकुल आशा नहीं होते हुए भी प्रयास करना नहीं बंद किया।” – डेल कार्नेगी
“Most of the important things in the world have been accomplished by people who have kept on trying when there seemed to be no hope at all” – Dale Carnegie
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें