सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जैकरी टेलर / Jaikri Telar

जैकरी टेलर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ऐतिहासिक | Jaikri Telar : Hindi PDF Book - Historical ( Aitihasik )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जैकरी टेलर / Jaikri Telar
Category, , ,
Language
Pages 31
Quality Good
Size 1799 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : जैकरी टेलर ऐसे समय में बड़ा हुआ जब केनटकी में बसने वाले सेटलर्स अपने घरो में रखने के लिए लड़ रहे थे | उनके सत्रु इंडियंस थे जिनका जीवन शिकार पर आधारित था | अपनी जीवन शैली को बनाये रखने के लिए वे अपनी जमीन के लिए लड़ रहे थे | इसलिए जैकरी एक अनुभवी इंडियन सैनिक बना, लेकिन वो इंडियंस का मित्र भी था……….

Pustak Ka Vivaran : Jaikri Telar aise samay mein bada hua jab kentaki mein basne vale setlars apne gharo mein rakhne ke lie lad rahe the. Unke satru indiyans the jinka jeevan shikar par aadharit tha. Apni jeevan shailio ko banaye rakhne ke lie ve apni jamin ke lie lad rahe the. Islie Jaikri ek anubhavi indiyan sainik bana, lekin vo indiyans ka mitr bhi tha…………

Description about eBook : Jaikri Talar grew up in a time when settlers settling in Kentucky were fighting to keep them in their homes. His sadhus were Indians, whose life was based on hunting. To maintain their lifestyle, they were fighting for their land. So Jaikri became an experienced Indian soldier, but he was also a friend of Indians…………

“ऐसा व्यक्ति जिसने कभी आशा नहीं की, वह कभी निराश भी नहीं होता है।” – विलियम शेक्सपियर
“He who has never hoped can never despair.” – William Shakespeare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment