भारत की एक आदर्श संस्था / Bharat Ki Ek Aadarsh Sanstha
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : भारत एक जन शक्ति प्रधान देश है और उसका एक ऐतिहासिक सांस्कृतिक महत्त्व है | आज की राजनैतिक चेतना और क्रांति में भी भारत एशियाई प्रदेशों का केंद्र बिंदु रहा है, जहाँ कई राजनैतिक, सामाजिक व् युगकालीन संस्थाएं अपने दृढ संगठन के साथ युग का निर्माण करने में संलग्न है और जिनकी अपनी नई नई विचारधाराएँ है………
Pustak Ka Vivaran : Bharat ek jan shakti pradhan desh hai aur uska ek aitihasik sanskrtik mahattv hai. Aaj ki rajnaitik chetana aur kranti mein bhi bharat eshiyai pradeshon ka kendr bindu raha hai, jahan kai rajnaitik, samajik v yugakalin sansthaen apne drdh sangathan ke sath yug ka nirman karne mein sanlagn hai aur jinki apni nai nai vicharadharaen hai…………
Description about eBook : India is a mass power country and has a historical cultural significance. In today’s political consciousness and revolution, India has been the focal point of Asian states, where many political, social and erstwhile institutions are engaged in creating an era with a strong organization and have new ideas……………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | भारत की एक आदर्श संस्था / Bharat Ki Ek Aadarsh Sanstha |
| Author | Devendra Kumar |
| Category | Historical Book in Hindi PDF समाज / Society Hindi Books History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Pages | 66 |
| Quality | Good |
| Size | 1.1 MB |
| Download Status | Available |
“हर कोई प्रतिभाशाली होता है। लेकिन अगर आप मछली को उसकी पहाड़ पर चढ़ पाने की क्षमता से आंकेंगे तो वह जीवनभर अपने आपको नालायक ही मानती रहेगी।” अल्बर्ट आइन्सटाइन
“Everybody is a genius. But if you judge a fish by its ability to climb, it will live its whole life believing that it is stupid.” Albert Einstein
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












