जैन परम्परा और प्रमाण / Jain Prampara Aur Praman
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : मोहन-जो-दड़ो’ का अर्थ है ‘मृतकों का टीला’ | पुरातात्त्विक महत्त्व का यह स्थान पाकिस्तान के लरकाना जिले (सिंध) में स्थित है | इसके उत्खनन का कार्य १९२२-२७ ई० के मध्य सरकार के पुराता्िक सर्वेक्षण विभाग ने सम्पन्न किया था | खुदाई में जो सिले प्राप्त हुई है उसमे जैन संस्कृति की प्राचीनता असदिग्ध और स्पष्ट बनती है……….
Pustak Ka Vivaran : Mohan-jo-dado ka arth hai mrtakon ka teela. Puratattvik mahattv ka yah sthan pakistan ke larakana jile (sindh) mein sthit hai. Iske utkhanan ka kary 1922-27 ee0 ke madhy sarkar ke puratattvik sarvekshan vibhag ne sampann kiya tha. Khudai mein jo sile prapt hui hai usame jain sanskrti ki prachinta asadigdh aur spasht banti hai…………
Description about eBook : Mohan-Jo-Daro ‘means’ mound of the dead’. This place of archaeological significance is located in the Larkana District (Sindh) of Pakistan. The excavation work was completed by the Archaeological Survey of Central Government between 1922-27E. The stitches found in excavation make the ancientity of Jain culture unbounded and clear………………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | जैन परम्परा और प्रमाण / Jain Prampara Aur Praman |
| Category | Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 26 |
| Quality | Good |
| Size | 950 KB |
| Download Status | Available |
“नेतृत्व करने वालों के शब्दकोशों में असंभव शब्द नहीं होता। कितनी ही बड़ी चुनौतियां क्यों न हों, मजबूत विश्वास, इरादे और संकल्प से उन्हें निपटा जा सकता है।” शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“The word impossible is not in the leaders’ dictionaries. No matter how big the challenges, strong faith, determination and resolve will overcome them.” Sheikh Mohammed bin Rashid AI Maktoum
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












