सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जैन साहित्य और इतिहास पर विशद प्रकाश / Jain Sahitya Aur Itihas Par Vishad Prakash

जैन साहित्य और इतिहास पर विशद प्रकाश : किशोर जैन मुख़्तार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Jain Sahitya Aur Itihas Par Vishad Prakash : by Jugal Kishor Mukhtar Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जैन साहित्य और इतिहास पर विशद प्रकाश / Jain Sahitya Aur Itihas Par Vishad Prakash
Author
Category, , , ,
Language
Pages 748
Quality Good
Size 35 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : “किसी राजाका घोडा अँधा हो गया । उक्त राजा ने वैद्य पुत्र से घोड़े के लिये औषधि पूछी । वह वैद्यपुत्र वैद्यक॒ को जानता था, और वैद्य किसी दूसरे ग्राम गया हुआ था । अब: उस वैद्यपुत्र ने घोड़े की आँख को आराम पहुँचाने वाली समस्त औषधियो का प्रयोग किया और उनसे वह घोडा नीरोग हो गया । इसी तरह साधु भी एक प्रतिक्रपण दण्डक में स्थिरचित्त नही होता हो तो……..

Pustak Ka Vivaran : “Kisi Raja ka Ghoda Andha ho gaya . Ukt Raja ne vaidy Putra se Ghode ke liye Aushadhi poochhi . Vah Vaidyaputr vaidyak ko janata tha, aur vaidy kisi doosare gram gaya huya tha . Ab: us vaidyaputra ne ghode ki Aankh ko Aaram pahunchane vali samast aushadhiyo ka prayog kiya aur unase vah ghoda Neerog ho gaya . Isi Tarah sadhu bhee ek pratikrapan dandak mein sthirachitt nahi hota ho to………..

Description about eBook : “A king’s horse was blinded. The said king asked Vaidya’s son a medicine for the horse. He knew Vaidyaputra Vaidyak, and Vaidya had gone to another village. Used that and that horse became sick with them. Similarly, if the monk does not remain stable in a replication punishment, ………

“क्या आप वाकई गंभीर हैं – यदि हां तो इसी क्षण को कब्ज़े में करें। आप जो कर सकते हैं या करने का सपना देखते हैं, प्रारंभ करें।” – ई एच चैपिन
“Are you in earnest? If yes, then seize this very minute. What you can do, or dream you can, begin it.” – E H Chapin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment