संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जैनस्त्रीशिक्षा भाग – २ / Jain Strishiksha Part – 2

जैनस्त्रीशिक्षा भाग - २ - - धार्मिक | Jain Strishiksha Part - 2 : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : जैनमत में जीव अजीव आस्त्रव यंध संवर निर्जरा मोक्ष पूण्य और पाप ये नौ पदार्थ माने है | निरईरने के झर्ईररवसे हृदय पुलकित होता है | अजीर्णता पर भोजन करना विष के तुल्य है | आर्तध्यान ही दुःख का मूल कारन है | अपना प्रयोजन साधे बिना पर का उपकार करना ही यथार्थ उपकार है | निर्दय लोग सदा दुखी ही रहते है………

You may like this spiritual Hindi book as well.

Pustak Ka Vivaran : Jainmat mein jeev ajiv aastrav yandh sanvar nirjara moksh puny aur paap ye naun padarth mane hai. Nirjharne ke jharjhararavase hraday pulkit hota hai. Ajirnata par bhojan karna vish ke tuly hai. Aartadhyan hee duhkh ka mool karan hai. Apna prayojan sadhe bina par ka upakar karna hee yatharth upakar hai. Nirday log sada dukhi hi rahte hai………..
Description about eBook : In Jainam, Jeevan Aviv Astrakh, Jang Samar, Nirjara Mukti is complete and sin is considered as the nine substances. The heart is flooded with the dizziness of dying. Eating on the catharsis is like poison. Attention is the root cause of sorrow. It is the only good thing to do your purpose without giving it on. The cruel people are always sad……………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जैनस्त्रीशिक्षा भाग – २ / Jain Strishiksha Part – 2
CategoryReligious Books in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 50
Quality Good
Size 655 KB
Download Status Available
“जीवन मुख्य रुप से अथवा मोटे तौर पर तथ्यों और घटनाओं पर आधारित नहीं है। यह मुख्य रुप से किसी व्यक्ति के दिलो दिमाग में निरन्तर उठने वाले विचारों के तूफानों पर आधारित होती है।” ‐ मार्क ट्वेन
“Life does not consist mainly, or even largely, of facts and happenings. It consists mainly of the storm of thoughts that are forever blowing through one’s mind.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment