संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जैन योग – सिद्धान्त और साधना / Jain Yog – Siddhant Aur Sadhana

जैन योग - सिद्धान्त और साधना : श्री आत्माराम जी | Jain Yog - Siddhant Aur Sadhana : by Sri Aatmaram Ji Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

जैन योग – सिद्धान्त और साधना का संछिप्त विवरण : आचार्य श्री जी ने जैन धर्म एव साहित्य की महान सेवाएँ की, जिनका सम्पूर्ण जैन समाज को आज भी गौरब है। आचार्यश्री की कुछ महान कृतियाँ तो आज भी बेजोड है । गतवर्ष हमने ‘जैन तत्त्व कलिका’ नाम से आचार्यश्री की एक महान कृति प्रकाशित की थी …….

Jain Yog – Siddhant Aur Sadhana PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Achary shri ji ne jain dharm ev sahity ki mahan sevaen ki, jinaka sampoorn jain samaj ko aj bhi gaurav hai. Achary shri ki kuchh mahan krtiyan to aj bhi vejod hai. Gatavarsh hamane jain tattv kalika nam se acharyashri ki ek mahan krti prakashit ki thi…………
Short Description of Jain Yog – Siddhant Aur Sadhana PDF Book : Acharya Shri ji did great services of Jainism and literature, whose entire Jain Samaj is still proud. Some of the noble creations of Acharyashree are still vejod. Last year we published a great masterpiece of Acharyashree by the name of ‘Jain Talent Kalika’……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जैन योग – सिद्धान्त और साधना / Jain Yog – Siddhant Aur Sadhana
Author
CategoryReligious Books in Hindi PDF ज्ञानयोग / Gyanyog Hindi Books Yoga Book in Hindi PDF
Pages 508
Quality Good
Size 20 MB
Download Status Available
“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment