जलते और उबलते प्रश्न / Jalate Aur Ubalate Prashn
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जलते और उबलते प्रश्न / Jalate Aur Ubalate Prashn |
Author | Vishvambhar |
Category | साहित्य / Literature, निबन्ध / Essay, साहित्य / Literature |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 334 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सवालों का सीधा मुकाबला, लेखकों को न जाने कहाँ कहाँ भटकाता है। कोई एक दुकान नहीं है जहाँ हर मर्ज जा इलाज का नुस्खा मिल सके। सवाल छोटा सा होता है लेकिन उसके जवाब किसी एक किताब एक विचारक या एक सर्जक के पास नहीं है। हर एक महत्वपूर्ण आलोक के नीचे एक अँथेरा भी होता है। किसी भी प्रश्न और खास तौर पर धीमे धीमे जलते उबलते या फिर ……..
Pustak Ka Vivaran : Savalon ka seedha mukabala, lekhakon ko na jane kahan kahan bhatakata hai. koi ek dukan nahin hai jahan har marj ja ilaj ka nuskha mil sake. Saval chhota sa hota hai lekin usake jab kisi ek kitab ek vicharak ya ek sarjak ke pas nahin hai. Har ek mahatvapoorn aalok ke neeche ek andhera bhi hota hai. Kisi bhee prashn aur khas taur par dheeme dheeme jalate ubalate ya phir…………
Description about eBook : The direct competition of questions, the authors do not know where it goes. There is not a single shop where you can get a recipe for every treatment. The question is small but the answer is not with any one book, a thinker or a creator. There is also a dark under each important light. Any questions and especially slow burning or boiling………..
“अपनी सामर्थ्य का पूर्ण विकास न करना दुनिया में सबसे बड़ा अपराध है। जब आप अपनी पूर्ण क्षमता के साथ कार्य निष्पादन करते हैं, तब आप दूसरों की सहायता करते हैं।” ‐ रोजर विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do your best, you are helping others.” ‐ Roger Williams
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें