जम्बूद्वीप पूजाञ्जलि / Jambudwip Pujanjali
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जम्बूद्वीप पूजाञ्जलि / Jambudwip Pujanjali |
Author | Unknown |
Category | Uncategorized, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 542 |
Quality | Good |
Size | 13 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
जम्बूद्वीप पूजाञ्जलि का संछिप्त विवरण : वर्तमान में आचार्य श्री कुन्दकुन्द हिसहादि समारोह सम्पूर्ण जैन समाज द्वारा मनाया जा रहा है। उन्ही कुन्दकुन्द स्वामी ने श्रावको के देनिक कर्तव्य की व्याख्या करते हुए रयणसार में “दाणं पूजा मुक्खो दान और पूजा को मुख्य कर्तव्य बताया है। आज भी अनेक श्रावक ऐसे हैं जो चारों प्रकार के दान मे रुचि रखते…….
Jambudwip Pujanjali PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vartman mein Aachary Shri Kundkund hvisahradi samaroh sampurn jain samaj dvara manaya ja raha hai. Unhi kundkund Svami ne Shravako ke denik kartavy ki vyakhya karate huye Rayansar mein “Danan pooja mukkho dan aur pooja ko mukhy kartavy bataya hai. Aaj bhi anek shravak aise hain jo charon prakar ke dan me ruchi rakhate……..
Short Description of Jambudwip Pujanjali PDF Book : At present, the Acharya Shri Kundkund Hvishradi ceremony is being celebrated by the entire Jain society. The same Kundakund Swami, while explaining the daily duty of Shravko, in Rayanasar, has described the main duty of charity and worship. Even today there are many devotees who are interested in all four types of charity………
“मैं अपने भाग्य का नियंत्रक हूं, मैं अपनी आत्मा का नियंता हूं।” – विलियम अर्न्स्ट हेन्ले
“I am the master of my fate; I am the captain of my soul.” – William Ernest Henley
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें