सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जैन पूजांजलि / Jain Pujanjali

जैन पूजांजलि : राजमल पवैया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Jain Pujanjali : by Rajmal Pavaiya Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जैन पूजांजलि / Jain Pujanjali
Author
Category,
Language
Pages 378
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

जैन पूजांजलि का संछिप्त विवरण : बज उठी सरस प्रवचन बीणा श्री वीतराग जिनवाणी की | शुभ अशुभ बंध-निज ध्यान मोक्ष जय हो वाणी कल्याण की | अंतर में हुई झनझनाहट निज में निज की प्रतीति जागी | रागों से मोह ममत्व भागा मिथ्या भ्रम इति भीति भागी | जडता के धन चकचुर हुए जय जिन श्रुत वीणा पाणी की | रस गध-स्पर्श रुपादित सब यह पद्ूल की छाया है…

Jain Pujanjali PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Baj uthi saras pravachan bina shri vitrag jinvani ki. Shubh ashubh bandh-nij dhyan moksh jay ho vani kalyan ki. Antar mein hui jhanjhanahat nij mein nij ki pratiti jagi. Ragon se moh mamatv bhaga mithya bhram iti bhiti bhagi. Jadta ke dhan chakachur hue jay jin shrut vina pani ki. Ras gadh-sparsh rupadit sab yah padgal ki chhaya hai…………
Short Description of Jain Pujanjali PDF Book : The rising Saras discourse by Shri Vitraag Gianwani of Bina. Auspicious ominous bonds – Nirjana meditation mokh jai ho wani kalyan ki The realization of the sense of privateness in the tinkling of the difference. It was fearful of the false confusion that rituals ran away with love. Strengthens the wealth of hardness; It is the shadow of the palanquin……………
“अपने डैनों के ही बल उड़ने वाला कोई भी परिंदा बहुत ऊंचा नहीं उड़ता।” ‐ विलियम ब्लेक (१७५७-१८२७), अंग्रेज़ कवि व कलाकार
“No bird soars too high if he soars with his own wings.” ‐ William Blake (1757-1827), British Poet and Artist

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment