सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जामनगर के व्याख्यान / Jamnagar Ke Vyakhyan

जामनगर के व्याख्यान : पं सोभाचन्द्र भारिल्ल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Jamnagar Ke Vyakhyan : by Pt. Sobhachandra Bharilla Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जामनगर के व्याख्यान / Jamnagar Ke Vyakhyan
Author
Category, ,
Language
Pages 212
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : परमात्मा की प्राथना करने का रहस्य गहरा है | उस रहस्य तक मनोभाव की पहुँच भी कठिनाई से ही होती है तो शब्दों की पहुँच सरलता से कैसे हो सकती है ? फिर भी शब्दों का प्रयोग किये बिना काम नहीं चलता | संसार में शब्दों को छोड़कर क्या साधन है कि कोई अपने मन के भावों को प्रकट करे ? अतएव इतना कहता हूँ………

Pustak Ka Vivaran : Parmatma ki prathna karne ka rahasy gahra hai. Us rahasy tak manobhav ki pahunch bhi kathinai se hi hoti hai to shabdon ki pahunch saralta se kaise ho sakati hai ? phir bhi shabdon ka prayog kiye bina kaam nahin chalta. Sansar mein shabdon ko chhodkar kya sadhan hai ki koi apne man ke bhavon ko prakat kare ? atev itana kahta hun…………

Description about eBook : The secret to praying God is deep. Until that secret, even the accessibility of mood is difficult, so how can the access of words be easily? Nevertheless, it does not work without using words. What is the purpose of leaving the words in the world that someone expresses the feelings of his heart? So say so…………….

“मिलझुल कर काम करने के साथ खास बात यह है कि आपके पक्ष में हमेशा और भी लोग होते हैं।” – मार्गरेट कार्टी
“The nice thing about teamwork is that you always have others on your side.” – Margaret Carty

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment