हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

व्याख्यान रत्नमाला / Vyakhyan Ratna Mala

व्याख्यान रत्नमाला : बलदेवप्रसाद मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Vyakhyan Ratna Mala : by Baldevprasad Mishra Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name व्याख्यान रत्नमाला / Vyakhyan Ratna Mala
Author
Category, ,
Language
Pages 273
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सबकी यथार्थ ज्ञानबुद्धि कौन है और प्रतिमामूर्ति कौन है और जगत का कारण कौन है और घृत के समान सार जानने योग्य कौन है और सब दु:खों का निवृत कारक और आनंद युक्‍त प्रीति का मारपरिधि कौन है और इस जगत का प्रश्तावरण कौन है और स्वतन्त्र बस्तु और स्तुति करने योग्य कौन है यहां तक तो इसमें प्रश्न है, अंत में सबका उत्तर इसमें …………

Pustak Ka Vivaran : Sabaki Yatharth Gyanabuddhi kaun hai aur pratimamurti kaun hai aur jagat ka karan kaun hai aur ghrt ke saman sar janane yogy kaun hai aur sab duhkhon ka nivrt karak aur Aanand yukt preeti ka maraparidhi kaun hai aur is jagat ka prashtavaran kaun hai aur svatantr vastu aur stuti karane yogy kaun hai yahan tak to isamen prashn hai, ant mein sabaka uttar isamen………….
Description about eBook : Who is the true wisdom and who is the idol, and who is the cause of the world and who is to know the essence of the like of the grass and who is the killer of all the misery and the love of happiness and who is the questioner of this world and the free object and praise Who is able to do this so far there is a question in it, in the end everyone answe………
“नेतृत्व करने वालों के शब्दकोशों में असंभव शब्द नहीं होता। कितनी ही बड़ी चुनौतियां क्यों न हों, मजबूत विश्वास, इरादे और संकल्प से उन्हें निपटा जा सकता है।” – शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“The word impossible is not in the leaders’ dictionaries. No matter how big the challenges, strong faith, determination and resolve will overcome them.” -Sheikh Mohammed bin Rashid AI Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment