ब्रह्मचर्य दर्शन / Brahmcharya Darshan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ब्रह्मचर्य दर्शन / Brahmcharya Darshan |
Author | Pt. Shobha Chandra JI Bharilla |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, ब्रह्मचर्य / Brahmcharya, Knowledge |
Pages | 220 |
Quality | Good |
Size | 6.64 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : साधुमय सम्मेलन की पूर्व भूमिका के रूप मे सम्प्रदाय गत वैमनस्य और विरोध के उपशमन हेतु, बम्बई स्थित स्थानक वासी जैन महासभा के आग्रह से तथा विशेषत व्यावरसंघ की अत्यंत भाव भरी प्रार्थना से श्रद्धेय पंडित मुनि श्री अमारचंद जी महाराज आगरा से देहली होते हुए उग्र विहार करके व्यावर पधारे, चातुर्मास के लिए………
Pustak Ka Vivaran : saadhumay sammelan kee poorv bhoomika ke roop me sampradaay gat vaimanasy aur virodh ke upashaman hetu, bambee sthit sthaanak vaasee jain mahaasabha ke aagrah se tatha visheshat vyaavarasangh kee atyant bhaav bharee praarthana se shraddhey pandit muni shree amaarachand jee mahaaraaj aagara se dehalee hote hue ugr vihaar karake vyaavar padhaare, chaaturmaas ke liye………….
Description about eBook : In order to suppress dissent and opposition of the community as a pre-ceremony of the Sadhumayam Sammelan, by the insistence of the Jain Mahasabha of the station dweller in Bombay and especially with the devotional prayer of the Vivar Sangh, Pandit Muni Shri Amarkand ji Maharaj, from Agra, Vyavar Padhare, for Chaturmas…………..
“आयु आपकी सोच में है। जितनी आप सोचते हैं उतनी ही आपकी उम्र है।” ‐ मुहम्मद अली
“Age is whatever you think it is. You are as old as you think you are.” ‐ Muhammad Ali
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें