सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जंजीरें और नया आदमी / Janjeeren Aur Naya Aadami

जंजीरें और नया आदमी : भैरव प्रसाद गुप्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Janjeeren Aur Naya Aadami : by Bhairav Prasad Gupt Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जंजीरें और नया आदमी / Janjeeren Aur Naya Aadami
Author
Category, , , ,
Language
Pages 382
Quality Good
Size 22 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : जमुनापारी कि एक़ भी मक्खी उसकी देह पर बैठ जाती, तो छान-पगहा तुड़ाकर कूदने- फाँदने लगती। और उस वक्‍त एक बूँद भी दूध न देती। बड़े सरकार का हुक्म था कि सुबह-शाम दुहने के वक्‍त एक भी मक्खी उसके पास फटकने न पाये । फिर भी बेंगा ने दो छन के लिए…..

Pustak Ka Vivaran : Jamunapari ki ek bhi Makkhi usaki deh par baith jati, to chhan-pagaha tudakar koodane-phandane lagati. Aur us vakt ek boond bhi doodh na deti. Bade Sarkar ka hukm tha ki subah-sham duhane ke vakt ek bhi makkhi usake pas phatakane na paye . Phir bhee benga ne do chhan ke liye…….

Description about eBook : If even a single fly of Jamunapari was sitting on his body, then he would start jumping and tearing the filter. And at that time not even a single drop of milk. The order of the big government was that during the morning and evening milking, not a single fly should be caught near it. Even then, Benga took two sacks for …….

“विचारों को मूर्त रूप देने की क्षमता ही सफलता का रहस्य है।” ‐ हैनरी वार्ड बीचर
“The ability to convert ideas to things is the secret of success.” ‐ Henry Ward Beecher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment