संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जन्नत और अन्य कहानियाँ / Jannat Aur Anya Kahaniyan

जन्नत और अन्य कहानियाँ : खुशवंत सिंह - कहानी | Jannat Aur Anya Kahaniyan : by Khushvant Singh Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

जन्नत और अन्य कहानियाँ का संछिप्त विवरण : मैं यहां जिस वजह से आई वह मेरी नीले र॑ग की चमड़े की जिल्द चढ़ी नोटबुक, मेरी ‘डियर डायरी” में आंशिक रूप से दर्ज है जिसमें हाई स्कूल और उसके बाद कॉलेज में गुजारे दो वर्षों के दौरान मैं अपनी दिन भर की गतिविधियां और विचार लिख लिया करती थी……..

Get started on this Hindi story today

Jannat Aur Anya Kahaniyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Main Yahan jis Vajah se Aayi vah Meri Neele Rang ki Chamade ki Jild chadhi Notabuk, meri diyar dayari” Mein Aanshik Roop se darj hai Jisamen high school aur uske bad College mein Gujare do varshon ke dauran main apni din bhar ki Gatividhiyan aur vichar likh liya karti thi……..
Short Description of Jannat Aur Anya Kahaniyan PDF Book : The reason I came here is partly recorded in my blue leather-bound notebook, my ‘Dear Diary’, in which I write down my day’s activities and thoughts during the two years I spent in high school and then college. Used to take………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जन्नत और अन्य कहानियाँ / Jannat Aur Anya Kahaniyan
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 169
Quality Good
Size 54 MB
Download Status Available
“जो कुछ भी इस विश्व को अघिक मानवीय और विवेकशील बनाता है उसे प्रगति कहते हैं; और केवल यही मापदंड हम इसके लिये अपना सकते हैं।” ‐ डब्ल्यू. लिपमैन
“Anything that makes the world more humane and more rational is progress; that’s the only measuring stick we can apply to it.” ‐ W. Lippmann

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment