जप योग : श्री स्वामी शिवानंद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – योग | Jap Yoga : by Shri Swami Shivanand Hindi PDF Book – Yoga

जप योग : श्री स्वामी शिवानंद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - योग | Jap Yoga : by Shri Swami Shivanand Hindi PDF Book - Yoga
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जप योग / Jap Yoga
Author
Category,
Language
Pages 807
Quality Good
Size 3.6 MB
Download Status Available

जप योग पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : अमरीका में गगनचुम्बी मकान है। हर एक कमरा नवीनतम है और विद्युत तथा वायु- सम्बन्धी साधनों से सजा है; पर अब प्रिय मित्र सच सच वातलाओं कि दोनों में कौन बड़े है ? वह जो अमरीका के गगनचुम्बी मकान म रहता है जिसके पास सैकड़ों मीटर और हवाई जहाज अटूट धन है परन्तु बड़ी रक्त चाप आदि……..

Jap Yoga PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : America mein Gaganachumbei makan hai. Har ek kamara navinatam hai aur vidyut tatha vayu-sambandhee sadhanon se saja hai; par ab priy mitr sach sach vatalaon ki donon mein kaun bade hai ? Vah jo amarica ke gaganachumbee makan ma rahata hai jisake pas saikadon meetar aur havai jahaj atoot dhan hai parantu badee rakt chap Aadi…………

Short Description of Jap Yoga Hindi PDF Book : At the time of birth if the sunrise houses are strong then the souls are also strong. If the sunrise is weak, the soul should also be considered weak. The opposite of Saturn, that is, the stronger Saturn is, the more inauspicious and the weaker it is, the more auspicious it should be considered. Sun and Moon King, Mercury Prince………………

 

“आप जितना हो सके उतने चतुर बनें, लेकिन याद रखें कि विवेकी होना चतुर होने से हमेशा बेहतर है।” एलेन एल्डा
“Be as smart as you can, but remember that it is always better to be wise than to be smart.” Alan Alda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment