सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जातक कथाएं / Jatak Kathaen

जातक कथाएं : आनन्द कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Jatak Kathaen : by Anand Kumar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जातक कथाएं / Jatak Kathaen
Author
Category, , ,
Language
Pages 102
Quality Good
Size 2.26 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : उस भीड़ में कही से एक महलोभी मनुष्य भी उस दिन आ गया था | वह दूर से राजा को बढ़िया-बढ़िया माल खाते देखकर लोभ से व्याकुल हो गया | कुछ देर तक तो खड़े-खड़े लार टपकता रहा, लेकिन बाद में उससे लोभ के मारे रहा नहीं गया | राजा से तो किसी को कुछ मिलने की आशा थी नहीं, इसलिए……….

Pustak Ka Vivaran : Us Bheed mein kahi se Ek mahalobhi manushy bhi us din aa Gaya tha. Vah door se Raja ko badhiya-badhiya mal khate dekhakar lobh se vyakul ho gaya. kuchh der tak to khade-khade lar tapakata raha, lekin bad mein usase lobh ke mare raha nahin gaya. Raja se to kisi ko kuchh milane ki Aasha thi Nahin, Isaliye………….

Description about eBook : In that crowd, a great man came from that day. He was disturbed by greed, seeing from the far away the king had a good and good merchandise. For a while, the saliva stood dripping, but later he was not killed by greed. There was no hope of getting something from the king, therefo…………..

“जीवन जीने के दो ही तरीके हैं। एक तो ऐसे जैसे कि कुछ भी चमत्कारी नहीं है। और दूसरा जैसे कि सब कुछ चमत्कारी है।” अल्बर्ट आइन्सटाइन
“There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.” Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment