हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जयसिंध / Jaysindh

जयसिंध : श्री जैनेंद्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Jaysindh : by Shri Jainedra Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जयसिंध / Jaysindh
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 241
Size 14 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : रामरतन भी दूसरी है। घर में अधिक काल उन्हें नहीं रहना होता। सवेरे नौ बजे दफ्तर की तैयारी हो जाती है और साँझ अँधेरे वापस आते हैं। बाद खाने के समय के अलावा कोई घंटाभर घर में रहने पाते होंगे। रात नींद की होती है ,पर दिनमणि से पूछो ………

Pustak Ka Vivaran : Ramratan bhee doosaree hai. Ghar mein adhik kaal unhen nahin rahana hota. Savere nau baje daphtar kee taiyaree ho jatee hai aur sanjh andhere vapas aate hain. Bad khane ke samay ke alava koi ghantabhar ghar mein rahane pate honge. Rat neend kee hoti hai ,par dinamani se poochho…………
Description about eBook : Ramratan is also second. They do not have to stay in the house for long. Preparation of office is done at nine in the morning and the darkness comes back in the evening. After the meal time apart, they will be able to stay in the house for an hour. It is night sleep, but ask Dinamani………..
“ज़िंदगी तो कुल एक पीढ़ी भर की होती है, पर नेक काम पीढ़ी दर पीढ़ी चलता है।” – जापानी कहावत
“Life is for one generation; a good name is forever.” – Japanese Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment