जीत की पीपनी / Jeet Ki Peepani
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जीत की पीपनी / Jeet Ki Peepani |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 19 |
Quality | Good |
Size | 785 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
जीत की पीपनी का संछिप्त विवरण : मास्टर जी ने पूछा कि आवाज कौन कर रहा है। सब चुप रहे। मास्टर जी ने दुबारा पूछा। बबली ने बता दिया कि जीत पीपनी लाया था। मास्टर जी ने पीपनी मांगी। बबली ने डरते – डरते पीपनी मास्टर जी को दे दी। मास्टर जी ने पीपनी बजाने की कोशिश की। पीपनी बजी ही नहीं। बच्चे पीपनी बजाने के लिए मास्टर जी की तरफ दौड़े। हम बजाएंगे – हम बजाएंगे – हम बजाएंगे…….
Jeet Ki Peepani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mastar ji ne puchha ki Aavaj kaun kar raha hai. Sab chup rahe. Mastar jee ne dubara poochha. Dabali ne bata diya ki jeet peepani laya tha. Mastar jee ne peepani mangi. Babali ne darate – darate peepani mastar jee ko de di. Mastar ji ne peepani bajane kee koshish ki. Peepani baji hee nahin. Bachche peepani bajane ke liye mastar jee ki taraph daude. Ham bajayenge – ham bajayenge – ham bajayenge……..
Short Description of Jeet Ki Peepani PDF Book : Master ji asked who is doing the voice. Everybody be silence. Master Ji asked again. Bubbly told that victory brought Pipani. Master Ji asked for a peep. Fearfully, Babli gave the peep to Master Ji. Master Ji tried to play peep. The pipette did not work at all. The children ran towards the master to play the pipette. We will play – we will play – we will play ………
“सम्मान रहित सफलता नमक रहित भोजन की तरह होती है; इससे आपकी भूख तो मिट जाएगी, लेकिन यह स्वादिष्ट नहीं लगेगी।” ‐ जो पैटेर्नो
“Success without honor is an unseasoned dish; it will satisfy your hunger, but it won’t taste good.” ‐ Joe Paterno
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें