जीवन और मृत्यु / Jeevan Aur Mrityu
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जीवन और मृत्यु / Jeevan Aur Mrityu |
Author | J. Krishnamurthy |
Category | प्रेरक / Motivational, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 129 |
Quality | Good |
Size | 1.2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : “मृत्यु का घटित होना अपने आप में कितनी अद्भुत बात है – बिल्कुल जीवन की ही तरह अदुभुत। जीवन से कुछ भी बाहर नहीं है। दुख, पीड़ा, यंत्रणा, आनंद, बेतुकी धारणाएं,स्वामित्वभाव, डाह, प्रेम, अकेलेपन के संताप का दर्द – सभी कुछ तो जीवन में समाया है। और मृत्यु को समझने के लिये हमें जीवन को इसकी समग्रता में समझना होगा……
Pustak Ka Vivaran : Mrityu ka Ghatit hona apne aap mein kitni adbhut bat hai – Bilkul jeevan ki hi tarah adbhut. Jeevan se kuchh bhi bahar nahin hai. Dukh, Peeda, Yantrana, Aanand, Betuki Dharanayen, svamitvabhav, dah, Prem, Akelepan ke santap ka dard – sabhi kuchh to jeevan mein samaya hai. Aur Mrityu ko Samajhane ke liye hamen jeevan ko iski Samagrata mein Samajhana hoga………
Description about eBook : What a wonderful thing that death itself is – just as wonderful as life itself. Nothing is out of life. Suffering, pain, agony, joy, absurd notions, possessiveness, jealousy, love, the pain of the anguish of loneliness – everything is in life. And to understand death we have to understand life in its totality……….
“यदि आपने अपनी मनोवृतियों पर विजय प्राप्त नहीं की, तो मनोवृत्तियां आप पर विजय प्राप्त कर लेंगी।” नेपोलियन हिल
“If you do not conquer self, you will be conquered by self.” Napoleon Hill
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें