हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

जीवन मुक्ति विवेक / Jeevan Mukti Vivek

jeevan mukti vivek जीवन मुक्ति विवेक मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Jeevan Mukti Vivek Hindi Book Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जीवन मुक्ति विवेक / Jeevan Mukti Vivek
Author
Category, ,
Language
Pages 218
Quality Good
Size 86.4 MB
Download Status Available

जीवन मुक्ति विवेक पुस्तक का कुछ अंश : समझ लेने पर शास्त्रा्थ वा वहस की रीति, और युक्तियुक्त वात लिखने वा बोलने की रीति मालूम हो जाती है ओर चाहे कैसा भी प्रथल नास्तिक क्‍यों न हो इस शास्त्र के जानने वाले के सामने उस का सत नहीं ठहर सकता। हस न्याय विद्या को तर्क ! मत्ति का………

Jeevan Mukti Vivek PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Samajh lene par shastrath va vahas ki reeti, aur yuktiyukt vat likhane va bolane ki reeti maloom ho jati hai or chahe kaisa bhi prathal nastik k‍yon na ho is shastra ke janane vale ke samane us ka sat nahin thahar sakata. Has nyay vidya ko tark ! Matti ka………
Short Passage of Jeevan Mukti Vivek Hindi PDF Book : On understanding, the method of writing or speaking the scriptures, and the method of writing and speaking logically becomes known, and no matter how ardent an atheist he may be, his truth cannot stand in front of the one who knows this scripture. Has logic to justice! Matthew’s……..
“एक ही चीज़ है जो बहुमत को नहीं मानती और वह है मनुष्य की अंतरात्मा।” ‐ हार्पर ली, टु किल ए मॉकिंग बर्ड
“The one thing that doesn’t abide by majority rule is a person’s conscience.” ‐ Harper Lee, To Kill a Mocking Bird

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment