हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जीवन / Jeewan

जीवन : चन्द्रिका सिंह 'करुवेश' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Jeewan : by Chandrika Singh 'Karuvesh' Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जीवन / Jeewan
Author
Category, , , , , , ,
Language
Pages 141
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available

जीवन  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  करुणेश जी आगरा विश्वविद्यालय के स्नातक है। शिक्षा समाप्त करने के पश्चात्‌
उत्तर प्रदेश के शिक्षा विभाग में दो बर्ष तक सब-डिप्टी इंस्पेक्टर ऑफ़ स्कूल्स के पद पर रहे. किन्तु आपका
विद्रोही मन छोड़कर तीन वर्ष तक पी. बी. कॉलेज, प्रतापगढ़ सिटी में अध्यापक रहे

Jeewan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Karunesh jee Agra vishvavidyalay ke snatak hai. Shiksha samapt karane ke pashchat uttar pradesh ke shiksha vibhag mein do varsh tak sab-dipty Inspector of schools ke pad par rahe. Kintu Apka vidrohee man chhodakar teen varsh tak pee. bee. College, Pratapagadh city mein Adhyapak rahe…………

Short Description of Jeewan Hindi PDF Book : Karunesh is a graduate of Agra University. After finishing education, he was posted as Sub-Deputy Inspector of Schools for two years in Uttar Pradesh’s Education Department. But leaving your rebellious mind for three years, P.B. The college is a teacher in Pratapgarh City……

 

“प्रसन्न रहना ही हमारे जीवन का उद्देश्य है।” दलाई लामा
“The purpose of our lives is to be happy.” Dalai Lama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment