सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

झटपट विज्ञान / Jhatpat Vigyan

झटपट विज्ञान : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Jhatpat Vigyan : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name झटपट विज्ञान / Jhatpat Vigyan
Author
Category, , ,
Language
Pages 32
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : गिलास में से पानी बाहर निकलने से पहले किसी ने उसमें दस पैसे वाले 27 सिक्के डाले । क्या आप इससे अधिक डाल सकते हैं ? पानी के ऊपर एक प्रकार की झिल्ली होती है । जब पानी में कोई चीज़ गिरती है, तो झिल्ली थोड़ी तन जाती है। पानी का स्तर धीरे-धीरे बढ़ता रहता है और अंत में झिल्ली फट……….

Pustak Ka Vivaran : Glass mein se Pani bahar Nikalane se pahale kisi ne usamen das paise vale 27 sikke dale. Kya aap isase adhik dal sakte hain ? Pani ke oopar ek prakar ki jhilli hoti hai. Jab Pani mein koi cheez girati hai, to jhilli thodi tan jati hai. Pani ka star dheere-dheere badhata rahata hai aur ant mein Jhilli phat jati hai……..

Description about eBook : Before the water came out of the glass, someone put 27 ten paise coins in it. Can you put more than this? There is a kind of membrane over the water. When something falls into the water, the membrane stretches slightly. The water level slowly rises and eventually the membrane bursts…….

“यदि महत्त्वाकांक्षा से आपको ठेस नहीं लगती है तो आप महत्त्वाकांक्षी हैं ही नहीं।” ‐ के. नोरिस
“If ambition doesn’t hurt you, you haven’t got it.” ‐ K. Norris

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment