झील के उस पार / Jheel Ke Us Paar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | झील के उस पार / Jheel Ke Us Paar |
Author | gulshan nanda |
Category | उपन्यास / Novel, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 215 |
Quality | Good |
Size | 3.86 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : “आज तुम देख सकती तो” समीर के इस कथन पर नीलू धीरे से बोली–“अच्छा ही हुआ जो मुझे रोशनी नहीं मिली, वरना आपकी हमदर्दी खो देती !” इस पर भाव-विभोर होकर समीर ने कहा–“लेकिन उसके वजाय तुम्हें प्यार मिल जाता नीलू ! सुनकर नीलू के कानों में शहनाई के स्वर गूजने लगे । लाज से उसका सिर झुक गया……..
Pustak Ka Vivaran : Aaj tum dekh sakti to” Sameer ke is kathan par Neelu dheere se boli–“Achchha hi huya jo mujhe roshani nahin mili, varna aapki hamdardi kho deti !” Is par bhav-vibhor hokar sameer ne kaha–“Lekin uske vajay tumhen pyar mil jata neeloo ! Sunkar neeloo ke kanon mein shahnayi ke svar goojane lage. Laj se uska sir jhuk gaya……..
Description about eBook : If you can see today” Neelu said softly on this statement of Sameer – “It is good that I did not get the light, otherwise I would have lost your sympathy!” On this, Sameer said, “But instead of that you would have found love, Neelu! Hearing this, shehnai’s voices started reverberating in Neelu’s ears. She bowed her head in shame……..
“सभी सीढ़ियां नहीं दिखाई दे रही हों तब भी आपका पहला कदम बढ़ा लेना ही आस्था है।” ‐ मार्टिन लूथर किंग, जूनियर
“Faith is taking the first step even when you don’t see the whole staircase.” ‐ Martin Luther King, Jr
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें