संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

झूठा सच (देश का भविष्य) / Jhootha Sach (Desh Ka Bhavishya)

झूठा सच (देश का भविष्य) : यशपाल द्वारा मुफ्त हिंदी उपन्यास पीडीएफ पुस्तक | Jhootha Sach (Desh Ka Bhavishya) : by Yashpal Free Hindi Novel PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : पंडित जी ने सैय्यद के मकान खाली करने से पहले ही अपना सामान और अपनी पत्नी को मकान में पहुँचा दिया था| उन्हीं ने कुछ ही घंटों में, हिन्दू धर्म के नाते बजरंग से आत्मीयता स्थापित कर ली| अब तक बजरंग अपने मालिक की सेवा-रक्षा कर रहा था परंतु उस मालिक के हाथ…………

Find even more Hindi novels — click here to explore.

Pustak Ka Vivaran : Pandit ji ne saiyyad ke makan khali karne se pahale hi apna saman aur apni patni ko makan mein pahuncha diya tha. Unheen ne kuchh hi Ghanton mein, hindu dharm ke nate bajrang se Aatmeeyata sthapit kar li. Ab tak bajrang apne malik ki seva-raksha kar raha tha parantu us malik ke hath………

Description about eBook : Pandit ji had delivered his belongings and his wife to the house even before Syed vacated the house. Within a few hours, he established intimacy with Bajrang as a Hindu religion. Till now Bajrang was serving and protecting his master but in the hands of that master………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name झूठा सच (देश का भविष्य) / Jhootha Sach (Desh Ka Bhavishya)
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Novel Book in Hindi PDF
Language
Pages 611
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available
“हर बात में धीरज रखें, विशेषकर अपने आप से। अपनी कमियों को लेकर धैर्य न खोएं अपितु तुरन्त उनका समाधान करना शुरू करें – हर दिन कर्म की नई शुरुआत है। ” – सेन्ट फ्रांसिस दे सेल्स
“Have patience with all things, but chiefly have patience with yourself. Do not lose courage in considering your own imperfections but instantly set about remedying them – every day begins the task anew.” – Saint Francis de Sales

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment