संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

झुनझुना / Jhunjhuna

झुनझुना : नरेश पंडित - बच्चों की पुस्तक | Jhunjhuna : by Naresh Pandit Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

झुनझुना का संछिप्त विवरण :  “देख रेवती, तुम्हारा भला हृवलदार की बात मानने में ही है | मुकदमे का बोझ तुझसे ढोया नहीं जा सकता । यह केस पता नहीं कितने साल चले | आज यह मामला खत्म कर दो | वकील साहब तुम्हारे लिए जज से खाने-पीने और कपड़े-लत्ते के लिए कुछ पैसे माहवार लगवा देंगे | इस हवलदार का कोई भरोसा नहीं, कब क्या कर बैठे……

Jhunjhuna PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Dekh Revati, Tumhara bhala havaladar kee bat manane mein hee hai . Mukadame ka bojh tujhase dhoya nahin ja sakata . yah kes pata nahin kitane sal chale . Aaj yah mamala khatm kar do . Vakeel Sahab Tumhare liye jaj se khane-Peene aur kapade-latte ke liye kuchh paise Mahavar lagava denge . Is Havaladar ka koi bharosa nahin, kab kya kar baithe………
Short Description of Jhunjhuna PDF Book : “Look, Revati, it is for you to obey the sergeant. The burden of litigation cannot be carried by you. This case is not known for how many years. End this case today. Advocate Sir, you will get some money for your food from the judge for food and clothes. This sergeant has no faith, when he sat down ……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name झुनझुना / Jhunjhuna
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 8
Quality Good
Size 2.7 MB
Download Status Available
“आपको यह चुनने का अवसर नहीं मिलता है कि आप किस प्रकार से अथवा कब मरेंगे। आप केवल इतना ही निर्णय कर सकते हैं कि आप किस प्रकार से जिंदगी को ज़ीने जा रहे हैं!” – जॉन बेज़
“You don’t get to choose how you’re going to die, or when. You can only decide how you’re going to live, Now!” – Joan Baez

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version