संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जिसके हम मामा हैं / Jisake Ham Mama Hain

जिसके हम मामा हैं : शरद जोशी - कहानी | Jisake Ham Mama Hain : by Sharad Joshi Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

जिसके हम मामा हैं पुस्तक का कुछ अंश : भारतीय नागरिक और भारतीय वोटर के नाते हमारी यही स्थिति है मित्रो ! चुनाव के मौसम में कोई आता है और हमारे चरणों में गिर जाता है। मुझे नहीं पहचाना मैं चुनाव का उम्मीदवार। होने वाला एम.पी.। मुझे नहीं पहचाना ? आप प्रज़ातंत्र की गंगा में डुबकी लगाते हैं। बाहर निकलने पर आप देखते हैं कि वह शख्स जो कल आपके……

Jisake Ham Mama Hain PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Bharatiya Nagrik aur Bharatiya votar ke Nate Hamari Yahi Sthiti hai Mitro ! Chunav ke Mausam mein koi Aata hai aur hamare charanon mein gir jata hai. Mujhe nahin pahachana main chunav ka Ummeedavar. Hone vala em.pee.. mujhe nahin pahachana ? Aap Prazatantra ki Ganga mein dubaki lagate hain. Bahar Nikalane par Aap dekhate hain ki vah shakhs jo kal Aapake………….
Short Passage of Jisake Ham Mama Hain Hindi PDF Book : This is our status as Indian citizens and Indian voters, friends! During election season someone comes and falls at our feet. I did not recognize the election candidate. To be M.P. Did not recognize me? You take a dip in the Ganges of Prajatantra. When you get out, you see that person who ………….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जिसके हम मामा हैं / Jisake Ham Mama Hain
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 2
Quality Good
Size 138 KB
Download Status Available
“सबसे बड़ी बात है कि स्वयं को चुनौती दें। आप स्वयं पर हैरान होंगे कि आप में इतना बल या सामर्थ्य है, तथा आप इतना कुछ कर सकते हैं।” ‐ सेसील एम. स्प्रिंगर
“Above all, challenge yourself. You may well surprise yourself at what strengths you have, what you can accomplish.” ‐ Cecile M. Springer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment