हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ज्ञानयोग / Gyanyog

ज्ञानयोग : स्वामी विवेकानन्द द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Gyanyog : by Swami Vivekanand Hindi PDF Book – Adhyatmik (Spiritual)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ज्ञानयोग / Gyanyog
Author
Category, , , ,
Language
Pages 332
Quality Good
Size 10.4 MB

पुस्तक का विवरण : मूल तत्व के सम्बन्ध में हम देखते है कि उन्होंने व्यापक साधारण तत्वों की छानबीन में अतिशय साहस और आश्चर्यजनक निर्भीकता का परिचय दिया है। बाह्य जगत से इस विश्व-रहस्य के गर्म को निकालने में उन्हें यथा सम्भव उत्तर मिला। और, इस प्रकार उन्होंने जितने मूल तत्वों का अविष्कार किया था उससे जगत के रहस्य की ठीक………..

Pustak Ka Vivaran : Mool Tatv ke Sambandh mein ham dekhate hai ki unhonne vyapak sadharan tatvon ki chhanbeen mein atishay sahas aur Aashcharyajanak Nirbheekata ka parichay diya hai. Bahy jagat se is vishv-rahasy ke garm ko nikalane mein unhen yatha sambhav uttar mila. Aur, is prakar unhonne jitane mool tatvon ka avishkar kiya tha usase jagat ke rahasy ki theek……….

Description about eBook : With regard to the basic elements, we see that he has shown great courage and amazing boldness in the investigation of the common elements. In removing the heat of this world-mystery from the outer world, he got the answer as possible. And, in this way, with all the basic elements he had invented, the mystery of the world is precisely……….

“मनुष्य के सद् विवेक की अंतिम कसौटी शायद उन भावी पीढ़ियों के लिए आज कुछ त्याग करने की उसकी इच्छा ही है जिन के धन्यवाद के शब्द उसे कभी सुनाई नहीं देंगे।” ‐ गेलॉर्ड नेलसन, अमरीकी राजनीतिज्ञ
“The ultimate test of man’s conscience may be his willingness to sacrifice something today for future generations whose words of thanks will not be heard.” ‐ Gaylord Nelson, US Senator

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment