जॉन एफ० कैनेडी / John F. Kennedy
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जॉन एफ० कैनेडी / John F. Kennedy |
Author | David |
Category | बच्चों की किताबें / Children Books, इतिहास / History, प्रेरक / Motivational, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 32 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : 1951 में उनकी मुलाकात जैकलीन “जैक बोवियर ” से हुई वह एक अमीर परिवार की खूबसूरत, स्मार्ट युवा महिला थी. वो एक समाचार पत्र के लिए काम करती थी. तब दोनों आपस में मि्रते रहे. इंग्लैण्ड में काम कर रही थी, तो उन्होंने जैक को एक टेलीग्राफ भेजकर याद किया। जब जैकी वापस लौटे…………
Pustak Ka Vivaran : 1951 Mein unaki mulakat jaikaleen jaik boviyar se huyi , vah ek ameer parivar kee khoobasoorat , smart yuva mahila thee. vo ek samachar patra ke liye kam karati thee. tab donon aapas mein milate rahe. Englaind mein kam kar rahi thee, to unhonne jaik ko ek teligraph bhejakar yad kiya. jab jaikee vapas laute………….
Description about eBook : In 1951 he met Jackin ‘Jack Bovier’, he was a beautiful, smart young woman from a wealthy family. He used to work for a newspaper. Then both of them met together. While working in England, he remembered sending a telegraph to Jack. When Jackie returned…………..
“यदि आप चाहते हैं कि आपका बच्चा सही मार्ग पर चले, तो केवल उसे सही मार्ग की जानकारी प्रदान न करें, बल्कि उस पर चल कर भी दिखाएं।” – जे ए रोसेनक्रांज
“If you want your child to walk the righteous path, do not merely point the way; lead the way.” -J A Rosenkranz
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें