जुएं, कपड़े और आधुनिक मानव : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Juen, Kapade Aur Aadhunik Manav : Hindi PDF Book – Social (Samajik)

जुएं, कपड़े और आधुनिक मानव : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Juen, Kapade Aur Aadhunik Manav : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जुएं, कपड़े और आधुनिक मानव / Juen Kapade Aur Aadhunik Manav
Author
Category, ,
Language
Pages 28
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यदि हममें से किसी और के साथ ऐसा हुआ होता तो हम या तो शर्म से लाल या गुस्से से आगबबूला हो गए होते। भला कोन अभिभावक चाहेगा कि एक स्कूल टीचर उनसे यह कहे कि उनके बच्चे के पा में जुंए हैं? मार्क स्टोनकिंग को भी एक दिन अपने बच्चे के स्कूल से एक पर्चा मिला जिस पर लिखा था कि अपने……..

Pustak Ka Vivaran : Yadi Hamamen se kisi aur ke sath aisa huya hota to ham ya to sharm se Lal ya gusse se Aagababoola ho gaye hote. Bhala kaun Abhibhavak chahega ki ek school teechar unase yah kahe ki unake bachche ke sir mein june hain? Mark Stonaking ko bhi Ek din apane bachche ke school se ek parcha mila jis par likha tha ki ve Apane………

Description about eBook : If it had happened to any one of us, we would have been either red with shame or enraged with anger. Who would want a parent to tell a school teacher that they have lice in their child’s head? Mark Stoneking also received a letter from his child’s school one day on which he wrote that he was ……

“हर व्यक्ति दुनिया को बदलने की सोचता है, लेकिन कोई भी व्यक्ति स्वयं को बदलने की नहीं सोचता।” – लियो टॉलस्यटाय
“Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself.” – Leo Tolstoy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment